Продукция для Вашей красоты и здоровья

15 января 2020 г.

Геропротекторный комплекс «Энсил» + Revilab SL 03 - Профилактика Онкологии


Геропротекторный комплекс «Энсил» + Revilab SL 03 разработан на основе современных научных исследований. Работа над препаратом «Энсил» продолжалась в течение 6 лет! Комплекс является мощным ревитализирующим средством, предназначен для профилактики онкозаболеваний (онкопротектором) при длительном воздействии на организм различных неблагоприятных факторов, при наличии фоновых заболеваний, предрасполагающих к развитию онкопатологии. Его действие направлено на поддержание и восстановление процессов детоксикации в клетках, поддержку системы клеточной репарации (восстановления), улучшение работы иммунной системы, защиты организма от оксидативного стресса. С профилактической целью при проживании в неблагопрятных районах и условиях, при наличии вредных привычек и хронических интоксикаций, физических и эмоциональных стрессов.
Действие «Энсила» осуществляется за счет синергизма входящих в его состав высокоэффективных компонентов: L-карнитина, L-цистеина, янтарной кислоты, экстракта эхинацеи, кофермента Q10, а также витаминов группы B, никотиновой кислоты, биотина, витаминов А, D, Е, С.
L-цистеин — мощный антиоксидант, способствует обезвреживанию многих токсических веществ, защищает организм от повреждающего действия радиации. Ускоряет процессы репарации тканей, связывает тяжелые металлы и растворимое железо. Ускоряет сжигание жиров и образование энергии. Цистеин является предшественником глутатиона — основного компонента антиоксидантной защиты клетки, которая нейтрализует молекулы ксенобиотиков (различные токсические вещества), а также лекарственные средства.
L-карнитин оказывает центральное регулирующее воздействие на расщепление жиров в организме.
Янтарная кислота регулирует клеточное дыхание, ускоряет расщепление жиров и синтез из них энергии. Это — детоксикант. Стимулирует защитные силы организма.
Кофермент Q10 (убихинон) ответственен за накопление и сохранение энергии в клетке. Это вещество является одновременно и клеточным энергетиком, работающим на уровне митохондрий в клетке (обеспечение полной отработки биохимических циклов тканевого дыхания и образования макроэргических молекул аденозинтрифосфата), и мембраностабилизатором, препятствующим повреждению фосфолипидов (за счет блокировки активных форм кислорода). Убихинон повышает энергетический резерв клеток, а клетка с большим запасом энергии лучше переживает голод и окислительный стресс, что напрямую связано с уменьшением риска поломок ДНК и мутаций). Убихинон является иммуномодулятором и базовым онкопротектором и осуществляет выработку до 95% всей клеточной энергии!
В 1978 г. Питер Митчелл был удостоен Нобелевской премии за доказательство роли кофермента Q10 в энергетических процессах организма.
Витамин Е (токоферолснижает активность свободнорадикальных реакций в быстро делящихся клетках: слизистые оболочки, эпителий кишечника и бронхов, клетки эмбриона. Этот эффект лежит в основе положительного действия витамина в регуляции репродуктивной функции у мужчин и женщин (греч. tokos — потомство, phero — несу). Защищает витамин А от разрушения свободными радикалами, жирнокислотные остатки мембранных фосфолипидов от перекисного окисления. Является универсальным защитником клеточных мембран.
Витамин А (ретинолнейтрализует свободные кислородные радикалы. Он активатор рецепторов ко многим факторам роста. Стимулирует деление и дифференцировку клеток быстро делящихся тканей: хряща, костной ткани, сперматогенного эпителия, плаценты, эпителия кожи, слизистых оболочек, иммунной системы.
Входящие в состав Revilab SL 03 физиологически активные короткие синтезированные пептиды способны корректировать работу генов, что ведет к синтезу строго тканеспецифических структурных и регуляторных белков, и как следствие, активизации и регуляции процессов регенерации, утраченную посредством различных неблагоприятных факторов: хронических заболеваний, инфекций, интоксикаций и т. п. Выведение их на оптимальный для данного возраста физиологический режим работы.
Revilab SL 03 предназначен для сублингвального применения, что обеспечивает быстрое попадание активных компонентов (пептидов) в кровеносное русло. Сублингвальный путь введения по эффективности сравним с парентеральным.
Пептид эпифиза (АА-1) обладает избирательным действием на клетки нейроэндокринной системы, нормализует метаболизм в клетках шишковидной железы и секрецию мелатонина, регулирует гормональный обмен, оказывает регуляторное действие на эпифиз в частности и на весь организм в целом.
Основными функциями мелатонина являются: регуляция циркадианных ритмов организма, обеспечение репродуктивной функции, антиоксидантная и противоопухолевая защита. Мелатонин оказывает регулирующее действие на эндокринную, нервную и иммунную систему.
Для предотвращения преждевременного старения, для осуществления синхронизации всех процессов в организме необходима достаточная выработка собственного (эндогенного) мелатонина. Но с возрастом и под воздействием различных неблагоприятных факторов его секреция уменьшается, и это приводит к разбалансировке систем организма и преждевременному их износу. В наше время люди легко меняют часовые пояса, оправляясь в отпуск или в командировки, работают посменно, бодрствуют в ночное время. Все это влияет на регуляцию циркадианного ритма и создает условия для десинхронизации, и, как следствие, ускоренного старения. Являясь в организме человека камертоном, мелатонин обеспечивает стресс адаптацию организма.
Пептидные комплексы АА-2 и АА-3 — это пептиды тимуса (Т-звено иммунитета) и селезенки (В-звено иммунитета). Данные комплексы нормализуют работу Т- и В-лимфоцитов, восстанавливают гуморальный (В-лимфоциты) и клеточный (Т-лимфоциты) иммунитет, повышают неспецифическую резистентность организма, препятствуют развитию аутоиммунных реакций и патологического воспаления.
Пептид Т-звена (АА-2) иммунной системы особенно активен против клеток опухоли, так как уничтожением онкологически перерожденных клеток занимаются специфические Т-лимфоциты — Т-киллеры. 
Пептид В-звена (АА-3) иммунной системы в дополнение к иммуномодулирующей активности обладает способностью стимулировать процессы регенерации в клетках, повышая скорость их восстановления в случае повреждений. Оказывает влияние на лимфоидную ткань в организме, что тоже способствует выработке и секреции эндогенного мелатонина в периферических тканях (клетки стенок желудочно-кишечного тракта, клетки легких и дыхательных путей и т. д.).
Revilab SL 03 эффективен при иммунодефицитах (первичных и вторичных), для профилактики онкологических заболеваниях, коррекции хронических интоксикаций различной этиологии, при реабилитации после инсульта, инфаркта и других сосудистых катастроф, после перенесенных операций и травм.
Геропротекторный комплекс «Энсил» + Revilab SL 03 рекомендуется:
  • в программах ревитализации в возрастных группах старше 40 лет для повышения защитных сил организма, профилактики преждевременного старения;
  • как средство вторичной профилактики онкопатологии при наличии предраковых и фоновых заболеваний (миомы матки, эндометриоза и т.п.), заболеваний обмена веществ (сахарный диабет, метаболический синдром, атеросклероз), других хронических заболеваний;
  • при повышенных физических и психических нагрузках, проживании в мегаполисе, при частых длительных командировках и т.п.;
  • при астеновегетативном синдроме;
  • в программах реабилитации после перенесенных заболеваний, травм, операций;
  • на фоне лекарственной терапии онкологического заболевания для коррекции состояния и профилактики осложнений.
Схемы применения

Профилактическая
«Энсил»: по 1 капсуле два раза в день до еды — в течение месяца.
Revilab SL 03: утром до еды по 5–10 капель под язык — в течение месяца. Перед употреблением флакончик взболтать.

Усиленная
«Энсил»: по 1 капсуле три раза в день до еды — в течение месяца.
Revilab SL 03утром до еды по 5–10 капель под язык — в течение месяца. Перед употреблением флакончик взболтать.
  
«Энсил» + Revilab SL 03
  

1 комментарий:

  1. Listen...

    This might sound really weird, and maybe even kind of "supernatural"

    BUT what if you could just press "PLAY" to listen to a short, "miracle tone"...

    And miraculously bring MORE MONEY into your LIFE???

    What I'm talking about is thousands... even MILLIONS of DOLLARS!

    Sounds way too EASY??? Think something like this is not for real??

    Well, I'll be the one to tell you the news..

    Sometimes the largest miracles life has to offer are also the EASIEST!

    In fact, I'm going to provide you with PROOF by letting you listen to a real-life "magical wealth building tone" I've synthesized...

    You just push "PLAY" and watch money coming right into your life... starting so fast, you will be surprised...

    CLICK here now to experience the mysterious "Miracle Abundance TONE" - it's my gift to you!

    ОтветитьУдалить