А в состав дрожжей входят:
- кислота серная техническая по ГОСТ 2148 или аккумуляторная по ГОСТ 667
- известь хлорная по ГОСТ 1962
- моющее жидкое средство "прогресс"
- формалин технический по ГОСТ 1625
- и еще длинный список ядовитых химикатов. ( смотрите видео внизу текста)
Роспотребнадзор принял к рассмотрению исследование НИИ Промышленной и морской медицины. Ученые предлагают максимально оградить потребителя от употребления всех молочных продуктов, включая сыр, мороженое, маргарин, майонез и дрожжи российского производства.
Дрожжи - особенно, - их можно считать практически - ядом. Зарубежные дрожжи тоже ситуацию не спасают – почти все они содержат ГМО.
- В этих продуктах - наибольшее количество пищевых добавок, они способствуют:
- процессам брожения в организме,
- нарушают работу иммунной системы,
- ведут к болезням и быстрому старению.
- О том, - чем нам грозит постоянное употребеление в пищу изделий на основе обычных хлебопекарных дрожжей - в сенсационном расследовании Вячеслава Волкова.
Первым из советских ученых, открыто противостоящих внедрению дрожжей в советскую кулинарию был доктор-дессидент Виталий Караваев. Фраза "при отсутствии процессов брожения отсутствует препятствие духовному росту" стоила Караваему принудительному лечению в "Кащенко". Сегодня, доктора говорят о влиянии дрожжей на человека, без страха попасть за решетку:
- "В популяции современных детей по сравнению с 100-летней давности, кальций в крови значительно упал... в разы. И одной из гипотез является как раз то, что именно этот кальций расходуется на процессы брожения" - Ирина Лизун, врач диетолог.
Войне с такими дрожжами певица и журналистка Жанна Бичевская посвятила более 20 лет.
- "Такой хлебушек с позволения сказать с этими дрожжами мы едим. Нас убивают, нас отравляют, ведут к онкологии", - сказала Жанна. Еще в 80-х, в личных архив Бичевской попала копия секретной тогда государственной технологии производства дрожжей хлебопекарных прессованных. Этот продукт до сих пор составляет основу производства хлебобулочных изделий в масштабах целой страны. Секретность документа объясняет химический состав и список ингридиентов. Межгосударственный стандарт. ГОСТ 171-81. Издание официальное. Перепечатка воспрещена. Требование настоящего стандарта являются обязательными. Помимо прочего, согласно ГОСТУ для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомагательное сырье.
- сульфат аммония технический;
- аммоний сернокислый очищенный;
- аммиак водный технический;
- карбамид;
- кислота серная техническая или аккумуляторная;
- микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
- кислота олеиновая техническая;
- известь хлорная;
- известь строительная;
- известь берильная термостойкая;
- формалин технический;
- фурацилин;
- моющее жидкое средство "Прогресс";
- три вида соляной кислоты технической.
- Исключить из рациона немецких солдат;
- Если русские не погибнут в войне, то их ждет гибель от дрожжей, и мы им в этом поможем.
Говорит Татьяна Богатырева, профессор кафедры технологии хлебопекарного и макаронного производства МГУ ПП:
- "Термофильные бактерии есть в муке и особенно в ржаной муке. Потом их специально добавляют. Есть такая технология приготовления так называемых жидких дрожжей, это полуфабрикат, который готовится из муки."
- Французский биохимик Этьен Вульф родоначальник теории дрожжей убийц. Он первый связал деятельность дрожжей в организме с образованием раковых опухолей. Вульф выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора убирали дрожжи, опухоль погибала.
- Нобелевский лауреат, немецкий ученый Герхард Домагк также связал возникновение рака с деятельностью дрожжевых грибов.
- "Доказана роль термофильных дрожжей в усилении опухолевого роста", - Алла Рыжих, доктор НИИ иммунологии.
- Сегодня убивающую способность дрожжевых грибков подтверждают онкологи Канады и Англии.
- А иммунологи свалили на дрожжи вину за фатальный рост аллергических реакций на продукты всех родов и свойств уже в планетарных масштабах.
- "Это аллергический ренит, грибковая астма, которая очень тяжело протекает и грибковая аллергия, которая может давать кожные аллергические проявления", - Алла Рыжих, доктор НИИ иммунологии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий